Servizi Alberghieri

Pasti preparati nella cucina interna alla struttura con un menù bilanciato e variato, ed in particolari occasioni e festività è previsto un menù speciale. E' compreso anche il servizio di pulizia e di lavanderia.

Servizi alberghieri

1. Ristorazione
I pasti sono preparati nella cucina interna della struttura seguendo un menu quotidiano e diversificato per ogni pasto o nel rispetto di regimi dietetici personalizzati su prescrizione medica. In occasione di particolari ricorrenze o festività è previsto un menù speciale a seconda della ricorrenza. Durante il corso della giornata, al mattino, al pomeriggio e dopo cena è prevista la distribuzione di bevande calde o fredde secondo la stagione.
Di norma la colazione è servita tra le ore 8:00, e le ore 9:00, del mat-tino; il pranzo alle ore 12:00; la cena alle ore 18:00.

2. Servizio lavanderia
Il servizio di lavanderia è affidato ad una ditta esterna, che provvede al lavaggio e igienizzazione della biancheria alberghiera in dotazione alla struttura (lenzuola, federe, asciugamani. tovagliato ecc…).
Il lavaggio dei capi personali è a carico degli ospiti o parenti degli stessi, in quanto non compreso nella retta.
Il lavaggio della biancheria personale degli ospiti, appositamente numerata prima dell’ingresso, può essere affidata su richiesta e a carico del cliente ad una lavanderia esterna specializzata convenzionata con la struttura. Poiché si ritiene importante la cura dell’abbigliamento e dell’aspetto degli anziani anche per una forma di rispetto della dignità personale, si richiede che i familiari garantiscano un’adeguata dotazione di biancheria intima e di abiti personali, nonché la sostituzione dei capi usurati.
Il cambio stagionale dell’abbigliamento deve essere effettuato da un parente.

3. Servizio pulizie
Il servizio di pulizie è svolto da personale interno addetto a tale ruolo, il quale si occupa dell’igiene e pulizia quotidiana delle camere degli ospiti, dei bagni, degli spazi e servizi comuni.